منتدي عمالقة الوطن العربي لصيانة الأجهزة الالكترونية
طاجن البامية بلحم الضأن 081115053330Syla
منتدي عمالقة الوطن العربي لصيانة الأجهزة الالكترونية
طاجن البامية بلحم الضأن 081115053330Syla
منتدي عمالقة الوطن العربي لصيانة الأجهزة الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي عمالقة الوطن العربي لصيانة الأجهزة الالكترونية

مرحبا بكل زوارنا الكرام ونتمنا أن تقضو وقتا جميل ومفيد معنا وايضا نسعد بانضمامكم معنا في هذا المنتدي المتواضع كي نضيف المعلومات القيمه بعضنا الي بعض
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ارجو ان ينال هذا المنتدي قبول لديكم وارجو التسجيل منكم فيه كي نضبف جميعا المعلومات القيمة الي بعضنا البعض
كل عام والجميع بخير بمناسبة العام الجديد 2019 وندعو الله التوفيق والتقدم لمصرنا الحبيبه وللشعب المصري والاسلامي ولجميع الاعضاء الكرام
اهلا وسهلا بالاخ العزيز watban نورت منتدانا باشتراكك معنا ونرجو ان يتال اعجابك وننتظر منكم المعلومات البنائه والهادفه
اهلا وسهلا باحبابنا الكرام الذينه انضمو الينا wael مجنون شهد asFupcss72g asFupaqp8eh hassantv جمال الننى

قال تعالي ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ) كل ما يكتب ما هو الا تعبير عن رئي العضو الكريم وليس لادارة المنتدي اي مسؤليه عنه


 

 طاجن البامية بلحم الضأن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امه الله
المراقبه العامه
المراقبه العامه
امه الله


عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
الموقع : https://massr.yoo7.com

طاجن البامية بلحم الضأن Empty
مُساهمةموضوع: طاجن البامية بلحم الضأن   طاجن البامية بلحم الضأن I_icon_minitimeالأحد 11 ديسمبر - 1:29

طاجن البامية بلحم الضأن 020211120223tjojrn1u1l



المقادير:

¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير.

2 بصلة.

3 فصوص ثوم مبشور ناعم.

½ كيلو بامية خضراء.

¼ كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما.

ملعقة طعام معجون طماطم.

ملعقة كزبرة خضراء مفرومة.

ملح وليمون حسب الرغبة.

¼ ملعقة فلفل أبيض.

¼ ملعقة كركم.

¼ ملعقة مونوصوديوم.

ملعقة سمن.

طريقة التحضير:

يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة في طنجرة مع بصلة

مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل أبيض.

تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة حتى النضج تماما

مع مراعاة أن يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه مرق كثير.

عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة إلى نصفين على اللحم

والمرقة ويغطى الإناء.

في مقلاة صغيرة تحمس البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة في ملعقة

سمن وعند الإصفرار يضاف إليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء

والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقي البهارات ثم تضاف هذه

الخلطة إلى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس دقائق أخرى

حتى تنضج البامية (بدون تقليب حتى لا تتفتت البامية).

يعصر عليها الليمون وتغطى حتى التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مريم
المراقبه العامه
المراقبه العامه
ام مريم


عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 16/12/2011

طاجن البامية بلحم الضأن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن البامية بلحم الضأن   طاجن البامية بلحم الضأن I_icon_minitimeالثلاثاء 3 يناير - 0:12

طاجن البامية بلحم الضأن 71طاجن البامية بلحم الضأن 110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن البامية بلحم الضأن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عمالقة الوطن العربي لصيانة الأجهزة الالكترونية :: الاقسام العامة :: ادم و حواء :: مطبخ حواء بالهنا والشفا-
انتقل الى: